// SV Blau-Weiß Wusterwitz - FK Hansa Wittstock 1919

HEIMSIEG Wittstocker deutlich mit 27:18 bezwungen

Im dritten Spiel der noch jungen Saison gelang unseren Männern der erste Sieg. Nach dem Spiel konnte man ein deutliches Durchatmen förmlich fühlen.

Von Beginn an haben wir die Führung übernommen. Mehr als auf zwei Tore kamen die Wittstocker zu keinem Zeitpunkt heran. Einen großen Anteil daran hatte auch unser heute glänzend aufgelegter Torwart Markus Quitzdorf.
Nach leichten Schwächephasen zwischen der 23. und der 26. Minute, in der wir die Gäste auf zwei Tore herankommen ließen, sowie einmal beim 15:13 zu Beginn der 37. Minute hatten wir das Spiel sicher in der Hand und konnten dann den Abstand ausbauen, sodass dann am Ende ein vollkommen verdienter 27: 18 – Sieg auf dem Konto stand.

Am kommenden Samstag geht es dann nach Altlandsberg wo wir dann um 16:30 Uhr hoffentlich auch den ersten Auswärtssieg einfahren können.