// Ludwigsfelder HC - SV Blau-Weiß Wusterwitz

Klarer Erfolg in Ludwigsfelde

Unsere B Jungs aus der Brandenburgliga gewannen am Sonntag Nachmittag beim Ludwigsfelder HC deutlich mit 34:20.
Das erste Tor erzielte der Gastgeber, aber dann nahm der Blau Weiße Express zunehmend an Fahrt auf. Besonders die Durchschlagskraft beim Rückraum im Angriff, mit einem gut aufgelegten Nico überzeugte an diesem Tag. Bis zur Halbzeit wurde sich kontinuierlich ein Vorsprung von 20:11 erarbeitet.
In der Pause mahnte Trainer Gerlach trotzdem, hatte man doch schon in dieser Saison ein sicher geglaubtes Spiel noch aus der Hand gegeben.
In Halbzeit zwei kam es dann aber zu keinem Spieleinbruch. Nun konnten sich auch Routiniers wie Pommes, Paul, Jonas oder Felix die ein oder andere Pause auf der Bank gönnen, denn alle Spieler zeigten eine sehr gute Leistung. Am Ende stand dann ein verdienter Sieg für unsere Blau Weißen Jungs fest.
Mit 5:3 Punkten rangieren sie jetzt auf Platz 6.
Am Sonntag jetzt kommt nun ein richtiger Brocken zu uns in die Blau Weiß Arena.
Zu Gast ist der VfL Potsdam. Anpfiff ist um 13.30 Uhr.