// SV Blau-Weiß Wusterwitz - TSV Chemie Premnitz

Sieg im Derby

Unsere blau weißen Handballmänner können wieder gewinnen. In einem dramatischen Schlussakt rangen sie den TSV Chemie Premnitz mit 25:21 nieder.
Trainer Torsten Pfeil hatte dieses mal den Luxus 16 Spieler auf der Bank zu haben. Eyk Moehring und Darius Hempel eröffneten das Spiel mit 2:0. Viele Tore fielen in der ersten Halbzeit aber nicht. Premnitz machte viele einfache Fehler die aber Wusterwitz nicht in zählbares ummünzen konnte. Und wenn einer traf, dann war es Dayan Schulze, der insgesamt 13 Treffer in diesem Spiel landete. Halbzeitstand 9:7.
Nach Wiederanpfiff lief der blau weiße Motor dann runder, und beim 20:14 in der 46. Spielminute schien der Sieg schon sicher. Die Gäste vom TSV Chemie Premnitz mobilisierten nun aber nochmal alle Kräfte, und plötzlich stand es in der 57. Minute nur noch 22:21. Doch dann nagelte Schlussmann Markus Quitzdorf sein Tor zu, und Schubarth, Wollweber und Hempel machten den Derbysieg perfekt.