// Märkischer BSV Belzig - SV Blau-Weiß Wusterwitz

Mnl. B-Jugend - am Ende fehlte das Quäntchen Glück.

Das Vorhaben war klar, mit einem Sieg den 2. Platz in Belzig zu sichern. Leider verschliefen wir die 1. Halbzeit und agierten zu zögerlich in der Abwehr. So ging es einerm 6 Tore Rückstand in die Kabine. Nach der Pause zeigte die Mannschaft ein anderes Gesicht. Die offensive Abwehrformation wirkte, und so führte man in 48 Minute mit 31:30...Leider fehlte uns die Cleverness nun die Chance zu ergreifen, den Sieg mitzunehmen. Belzig siegte am Ende dann glücklich mit 35:32. Fazit: Super Moral der Truppe in der 2.Halbzeit und einen guten Einstand der 5 C- Spieler Tim, Finlay, Jonas, Jonas und Jayson...Jetzt muss gegen Luckenwalde die Chance genutzt werden doch noch die Vizemeisterschaft zu gewinnen. Wir schaffen das!