// Am Ende fehlte das Quäntchen Glück

Knappe Niederlage in Schlaubethal

Die Wusterwitzer Verbandsliga-Handballer haben am Samstag ihr Nachholspiel gegen Schlaubethal Knapp verloren. "Trotz der angespannten personellen Situation haben wir ein starkes Spiel gezeigt, doch fehlte uns auch das nötige Quäntchen Glück", schätze Trainer Uwe Großmann nach Abpfiff ein. Gerade einmal Acht Feldspieler waren inklusive Trainer  Thorsten Pfeil mit nach Müllrose gereist.

Beide Mannschaften agierten von Beginn an auf Augenhöhe. Die Abwehrreihen standen sehr sehr kompakt und sicher. Nach sieben Minuten führten die Gäste mit 3:2, doch zur Pause hieß es aufgrund des flotten Angriffshandballs 14:11 für Schlaubethal. Auch, weil der SV Blau Weiß Wusterwitz immer wieder Pfosten oder traf. Keeper Hindorf hielt einen Sibenmeter und den Nachwurf dieser sprang noch oben weg und fiel von seinem Rücken direkt ins Tor.

Nach der Pause trafen die Gastgeber schnell zum 15:11. Doch in Minute 40 war Wusterwitz beim Stand von 16:16 wieder dran.Wenig später kassierte Brand sein dritte Zeitstrafe. Dadurch hatte Grroßmann kaum noch alternativen auf der Bank.Überhaupt ärgerte er sich über die Zeitstrafen." Unsere waren sicherlich berechtigt, doch Schlaubethal muss auch die eine oder Andere bekommen. Am Ende steht ein Verhältnis von 9:4 auf dem Protokoll.

Nach dem dem 17:22 nimmt Großmann seine Auszeit, UNd seine Minute vor Ende steht es wirklich 25:25, doch leider traf Schlaubethal 20 Sekunden vor dem Ende glücklich zum 26:25 und verteidigte die letzte Aktion der Wusterwitzer souverän.

Ein großes Dankeschön richten wir hier an unsere Fans die uns nach Schlaubethal mit einem Großen Bus begleitet haben.