// Wusterwitz weiter auf der Erfolgsspur

Auswärtssieg

Die Wusterwitzer Verbandsliga-Handballer bleiben weiterhin auf der Erfolgsspur. Trotz eines personellen Engpasses setzte sich die Truppe am Samstag mit 33:28 (16:15) bei Motor Henningsdorf durch und hat sich damit  in der Tabellenspitze etabliert.  Da beide Torhüter nicht zur Verfügung standen, musste Trainer Großmann zwischen die Pfosten. Und Coach Pfeil streifte sich ein Spielertrikot über, stand aber nur etwa 15 Minuten auf dem Parkett. Wusterwitz lag nach zerfahrenem Beginn zwar mit 2:4 zurück, wurde dann aber mit zunehmender Spieldauer stärker. Nach 14 Minuten führten die Gäste 6:5 und gaben sie danach nicht mehr aus der Hand. Nach 23 Minuten führten die Blau Weißen mit 12:9, war aber danach in der Abwehr nicht konzentriert genug, so kam Henningsdorf bis zur Pause auf 16:15 heran. In der zweiten Hälfte führte Wusterwitz mit bis zu drei Toren. Doch dann hieß es plötzlich 21:21. Wusterwitz zog nun noch einmal das Tempo an und ging auf acht Tore davon. Das war die Entscheidung. Der SV Blau Weiß Wusterwitz brachte das Ergebnis am Ende souverän über die Zeit. Das Zusammenspiel von Brandt und Wollweber erhielt von dem Trainergespann Bestnoten.