// SV Blau-Weiß Wusterwitz - Berolina Lychen

Blau Weiß verliert Heimspiel

Unsere Männer verloren am Samstagabend ihr Heimspiel gegen den Tabellendritten, Berolina Lychen mit 24:29.
Dabei sah es in der ersten Halbzeit, trotz vieler Fehlwürfe vom Spielstand her positiv aus. Zur Halbzeit führten die Hausherren mit 15:14.
Doch dann ging das Licht aus. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. Ein Stromausfall sorgte für Aufregung. Nach einiger Zeit konnte das Spiel dann aber wieder fortgesetzt werden.
Nun bestrafte aber der Gegner aus Lychen die Wusterwitzer Fehler konsequenter. Lange stand das Spiel noch ausgeglichen, ehe die Gäste etwas davon zogen. Mit Kampf und auch der Paraden von Markus Quitzdorf im Tor, kam man auf 2 Tore wieder heran und verpasste dann aber leider den Anschlusstreffer. Lychen spielte in der Folgezeit seine Angriffe clever und erfolgreich zu Ende, und gewann mit 29:25.
Nächste Woche reisen unsere Männer nach Altlandsberg. Anwurf ist am 21.1. um 14.30 Uhr in der Erlengrundhalle.