// An den eigenen Möglichkeiten gescheitert

Männer des SV Blau-Weiß Wusterwitz spielen Unentschieden gegen den Grünheider SV II

Am vergangenen Wochenende war der Tabellenfünfte der Verbandsliga Nord, Grünheider SV II, zu Gast beim aktuellen vierten der Liga, SV Blau-Weiß Wusterwitz.
Was die Tabelle versprach bekam der Zuschauer auch zu sehen: Ein Spiel auf Augenhöhe.
Obwohl die Wusterwitzer personell gut aufgestellt waren (Schulze und Illgen wieder im Kader) kamen sie nicht gut ins Spiel. Bereits in den ersten Minuten war eine Nervosität bei den Gastgebern spürbar, die immer wieder zu technischen Fehlern führte. Eine zwischenzeitliche 2-Tore-Führung (6:4, 15. Minute) konnte weder gehalten noch ausgebaut werden. Da die Blau-Weißen auch in der Deckung teilweise nicht konsequent genug gearbeitet haben, ging es beim Stand von 16:15 in die Kabinen.
Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich weiter ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Ab der 40. Minute lief im Angriff der Gastgebern nicht mehr viel zusammen, so dass der Grünheider SV II die Chance nutzte, in Führung ging und sich sogar mit einem Vorsprung von drei Toren leicht absetzen konnte (22:25, 50. Minute).
Mit vier Toren in Folge zeigte das Team des Trainerduos Großmann/Pfeil in den darauf folgenden Spielminuten noch einmal Kampfesgeist und war nun wieder in Führung (27:26, 55. Minute).
In der Schlussphase gelang es den Männern aus Wusterwitz nicht den Sack zu zumachen und so setzte sich der Führungswechsel weiter fort.
In den letzten 25 Sekunden gelang es dann noch den letzten Angriff des Grünheider SV II abzuwehren und so wurde das Spiel beim Stand von 30:30 abgepfiffen.