// SV Blau Weiß Wusterwitz – SSV Falkensee

Zwei ganz wichtige Punkte...

...erkämpften unsere Männer am letzten Samstag gegen den Abstieg. Mit 33:27 (16:13) bezwangen sie den SSV Falkensee. Damit rangieren unsere Blau Weißen auf Platz 8 und haben 2 Punkte Vorsprung auf den Vorletzten.
Die Gäste erzielten das erste Tor dieser Partie. Dies sollte dann aber auch die einzige Führung in diesem wichtigen Spiel für die Gartenstädter sein. Bis zur Halbzeit blieb es eine ganz knappe Kiste. Kurz vor der Pause setzten sich die Hausherren mit 16:13 dann etwas ab. Doch die Gäste aus Falkensee ließen sich nicht so einfach abschütteln. Bis zur 38. Spielminute blieben sie gefährlich dran (20:19). Der darauf folgende 4:0 Lauf der Wusterwitzer leitete eine kleine Vorentscheidung ein. Als dann der dreizehnfache Torschütze Dayan Schulze in der 51. Spielminute per 7m zum 30:23 einnetzte, war der sogenannte Drops zu Gunsten der Blau Weißen gelutscht.