// SV Blau Weiß Wusterwitz – Motor Hennigsdorf

Ein Punkt und drei Plätze nach oben...

Nach dem Abpfiff der gestrigen Verbandsligapartie gegen Motor Hennigsdorf, wusste man nach dem 32:32 nicht so richtig ob man sich freuen sollte. Fünf Sekunden vor Spielende erzielte Dayan Schulze, der im gesamten Spiel auf 12 Treffern kam, die 32:31 Führung. Die Gäste aus Hennigsdorf spielten schnell den Ball heraus, kamen noch über die Mittellinie, und bekamen nach einem Foul noch einen 7m Strafwurf mit dem Schlusspfiff zugesprochen. Dieses Geschenk nahmen die Gäste dann auch dankend an und trafen zum 32:32 Endstand....
Nach vorsichtigen Abtasten nahmen die Blau Weißen das Zepter des Spieles in der Anfangsphase in die Hand. Nach 18 Spielminuten führte Blau Weiß mit 13:9. In die Halbzeitpause nahm man dann auch noch eine 17:15 Führung.
Die zweite Halbzeit entwickelte sich dann zum wahren Krimi.
Zwar erspielten sich die Wusterwitzer noch eine 26:23 Führung, Doch in der 51. Minute führten plötzlich die Gäste mit 28:29. Die Schlussphase war dann von wenig Toren und Zeitstrafen geprägt.
Mit diesem Punktgewinn verlassen nun endlich unsere Männer den letzten Tabellenplatz und klettern sogar auf Rang 9 in der Tabelle.