// Erstes Heimspiel des Jahres

Punkteteilung

...Die Uhr zeigt noch 12 Sekunden zu spielen an, Trainer Torsten Pfeil zückt die grüne Time-Out-Karte, Wusterwitz liegt mit 23:24 hinten. Tatsächlich gelingt Müller dann kurz vor Schluss der Ausgleich, Eberswalde trifft beim Anwurf das leere Wusterwitzer Tor. Gott sei Dank den Bruchteil einer Sekunde zu spät. Nach dem Abfiff feiern die Gäste, und der blau weiße Gastgeber senkte seine Häupter... Klingt erstmal paradox.
Eberswalde nahm in der ersten Halbzeit das Zepter in die Hand. Wusterwitzlief ständig einen Rückstand hinterher. Mit 10:11 ging es auch in die Halbzeitpause.
Doch dann platzte endlich der Knoten im Wusterwitzer Angriffspiel, und beim 13:13 war der Ausgleich erreicht. Teilweise führte Wusterwitz mit 3 Toren.
90 Sekunden vor Spielende verwandelt Müller von Rechtsaußen zum 23:22 gegen 4 Eberswalder.
Dann doppelte Zeitstrafe für die Gäste. 2 Eberswalder Spieler gegen 6 Wusterwitzer. Das Spiel war gelaufen?
Clever spielten die Gäste auf 9 m Freiwurf, und ihnen gelangen dabei 2 Tore gegen einen sonst wieder stark agierenden Markus Quitzdorf im blauweißen Kasten.
....und dann zeigt die Uhr noch 12 Sekunden...