// Missglückter Start in die neue Saison

Niederlage gegen Altlandsberg

Viel hatte man sich im Vorfeld vorgenommen und auch die Vorbereitung versprach, dass es einen Auftakt nach Maß geben sollte, schließlich unterlag man im Pokal nur knapp der Brandenburgliga-Mannschaft aus Bad Freienwalde und auch sonst gab es in der Vorbereitung überwiegend positive Ergebnisse in den Testspielen.

Jedoch, wie sagt man so schön: „Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt!" Bereits kurz nach Anpfiff sah man das nicht viel zusammenpassen sollte, so lag man nach 15 Minuten mit 7:3 zurück. Einzig Markus im Tor ist es zu verdanken, dass der Rückstand nicht größer war. Nach der Auszeit besann sich das Team etwas und konnte bis zur Halbzeit den Rückstand auf 9:11 verkürzen. In der Halbzeit wurden dann vom Trainergespann deutliche Worte gefunden und an die Mannschaft appelliert, sich die Leichtigkeit der Vorbereitung wieder zu Nutze zu machen und das Ruder hier rum zu reißen.

Es entwickelte sich eine spannende zweite Halbzeit, in der die Wusterwitzer es schafften in der 57. Minute zum 21:21 auszugleichen. Doch Altlandsberg war im darauffolgenden Angriff aus dem Rückraum erfolgreich und konnte die Ein-Tor-Führung wieder herstellen und diese auch bis zum Schluss halten. Am Ende bleibt nur den Altlandsbergern unsere Glückwünsche zu übermitteln und für die nächsten Spiele neu anzugreifen und zwar als Team gemeinsam. Das was im letzten Jahr unsere größte Stärke war, sollte es auch dieses Jahr werden.