// SV Blau-Weiß Wusterwitz - OSG Fredersdorf-Vogelsdorf

Tabellenführung weiterhin in Wusterwitzer Händen

Unsere Frauen trafen am vergangenen Samstag auf die OSG Fredersdorf-Vogelsdorf in heimischer Halle und traten ihr letztes Heimspiel in diesem Jahr an. Von Anfang an war klar, dass es keine einfache Partie werden würde, weshalb die Damen mit vollster Konzentration ins Spiel starteten. Die Abwehr in der ersten Hälfte war schwer zu durchdringen, jedoch schafften es die Gäste bis zur 7. Spielminute im Gleichstand mit den Wusterwitzerinnen zu stehen. Durch mehr Konzentration bei den Abschlüssen in Richtung des gegnerischen Tors, konnte Wusterwitz sich von den Gegnern absetzen und führte nach der ersten Halbzeit mit 19:11. Binnen der zweiten Halbzeit ließ die Konzentration unserer Wusterwitzerinnen allmählich nach. Eindeutige Torchancen konnten nicht verwandelt werden und die Abwehr verlor die Stabilität der ersten Hälfte. Dennoch gaben die Frauen die Führung während des ganzen Spiels nicht her und konnten schlussendlich mit einer starken Torhüterleistung und guten Noten aus dem Rückraum ihre Tabellenführung weiterhin ungeschlagen sichern. Der Endstand belief sich auf ein souveränes 34:29 auf Wusterwitzer Seite.

Nun heißt es am kommenden Wochenende gegen den Finowfurter SV alles zu geben, um ungeschlagen die Weihnachtspause genießen zu können.

Taube (9), Krüger (7), Krätschmer (7), Barchet (4), Milz (3), Horn (3/3), Wehe (1), Schurick, Moehring, L. Melchert, Beier, Nazareck, Götze, Repp