// SV Blau-Weiß Wusterwitz - SV Eichstädt 1949

Kantersieg unserer Frauen

Am vergangenen Sonntag empfingen unsere Blau-Weißen Damen die Gäste vom SV Eichstädt 1949.
Die Partie startete mit voller Konzentration von Wusterwitzer Seite. Die Abwehr stand gut & im Angriff landeten die Bälle regelmäßig im Tor des Gegners. Somit enteilten unsere Frauen schnell & gingen beim Stand von 20:2 in die Halbzeitpause.
In Halbzeit 2 ging es dann ähnlich weiter und mit einem sehenswerten Endstand von 44:9 konnte der Heimsieg gefeiert werden. Besonders erfreulich war, dass sich jede Feldspielerin erfolgreich in die Torschützenliste eintragen konnte. Neben den vielen Toren konnte das lautstarke Publikum auf der Tribüne auch einige starke Paraden der Blau-Weißen Torhüterinnen bejubeln.
In diesem Kalenderjahr stehen für unsere Frauen noch zwei Auswärtsspiele auf dem Programm. Am 03.12. geht es zum Spiel nach Bernau und am 10.12. heißt der Gegner Finowfurt.