// SV Blau-Weiß Wusterwitz- HSV Bernauer Bären

*geschlossene Mannschaftsleistung*

Am 20.03.2022 Sonntag empfing unsere 1. Frauenmannschaft die HSV Bernauer Bären, erneut zeigten Sie eine hochmotivierte und geschlossene Mannschaftsleistung. Das Resultat lässt sich sehen, mit 27:11 konnten unsere blau weißen Damen den nächsten Sieg feiern. Das erste Tor ließ lange auf sich warten, erst nach der 8 Minuten gelang das erste Tor durch Sarah Beier, dann nahm das Spiel auch bereits seinen Lauf. Sara Kleetz im Tor ließ in der ersten Halbzeit maximal 1 Tor für den Gegner zu und Franziska Nazareck wehrte zu dem erfolgreich die 7m des Gegners ab. So stand es zur Halbzeit verdient 12:1 für Blau Weiß. Unsere Abwehrchefin Nancy Melchert koordinierte gelungen den Rückraum und unsere Youngstars sowie unsere erfahrenen Spielerinnen setzen sich gekonnt im Angriff durch. Auch die Torverteilung lässt sich sehen, beste Werferinnen Madlen Taube und Amely Milz. Wir bedanken uns bei den Fans und hoffen auf zahlreiches Erscheinen zum nächsten Heimspiel am 03.04.2022 um 16 Uhr.

Blau Weiß Feuer

Euer Frauenteam:

S. Kleetz (Tor), F. Nazareck (Tor), L. Götze (Tor), M. Taube 6, S. Krüger 3, J. Wehe 2, J. Moehring 2, N. Melchert, C. Beier 1, A. Milz 5, M. Barchet 2, S. Beier 2, J. Miethig 4