// SV Blau-Weiß Wusterwitz - HSV Wildau 1950

Blau Weiße Damen erkämpfen Sieg im dramatischen Spiel

Es war ein Spiel der Tränen und Emotionen. Tränen des Schmerzes, der Angst und der Freude. Unsere erste Frauenmannschaft bezwang den HSV Wildau gestern in heimischer Halle mit 25:17, und sind nach der Wertung am grünen Tisch des Spiels in Bernau sogar Tabellenführer.
Doch nach einem vollen Erfolg sah es gestern lange nicht aus.
Die Gäste aus Wildau erzielten die ersten Treffer und führten in der 20. Spielminute mit 9:6. Dann verletzte sich die bis dahin treffsichere Cindy Fontaine schwer. Die Spieler und Zuschauer waren schockiert. Als dann auch kurz darauf ein Zuschauer zusammenbrach wurde das Spiel für 40 Minuten unterbrochen und zwei Krankenwagen gerufen. Wir wünschen Beiden eine schnelle Genesung!
Doch aus dieser Schockstarre explodierte das Team plötzlich und schaffte mit dem Halbzeitpfiff den 10:10 Ausgleich durch Josephine Miethig. Der Gast erzwang dann zwar nochmal mit dem 11:11 den Ausgleich, aber ein 8:0 Lauf durch Milz, Moehring, Miethig, Barchet, Schurick und eine glänzend aufgelegte Sara Kleetz im Tor, brachte die Blau Weißen dann klar auf die Siegerstrecke. Nach dem 25:15 konnten dann die Wildauer durch zwei Tore noch verkürzen. Mit dem Abpfiff flossen die Tränen der Erleichterung und Freude, und das nicht nur bei den Spielerinnen.
Für Wusterwitz spielten: Sara Kleetz (Tor), Nele Graf (Tor), Clara Beier 1, Maxi Schurick 4, Jolina Wehe, Janine Moehring 2, Hannah Miethig, Cindy Fontaine 3, Amely Milz 2, Leonie Göldner 1, Melinda Barchet 2, Sarah Beier 1, Josephine Miethig 9, Nancy Melchert